Kagome’s Page

Page ini berisi tentang apa aja yang terlintas dikepalaku, atau hal-hal yang aku anggap menarik mulai dari Henna/Inai/Pacar, puisi, resep masakan, informasi atau cuma sekedar kata-kata yang sebenarnya gak penting juga ada. Tapi sebenarnya aku pengen nampilkan postingan yang ada gunanya. Kalo ada kesalahan dalam penulisan atau penyampaian mohon dimaafkan dan kepada Allah aku mohon ampun. Kepada siapapun yang mengunjungi blog-ku ini aku tunggu kritik n saran yang membangun ya… Wassalamu’alaikum Wr, Wb.

 

Watch your Thoughts, they become words.
Watch your Words, they become actions.
Watch your Actions, they become habits.
Watch your Habits, they become character.
Watch your Character, for it becomes your Destiny.

Responses

  1. Assl, Blog nya bagus ko… setidak nya suatu hal yang positif, apa lagi bisa membatu, memberikan sesuatu ilmu yang bermanfaat pada orang lain, itu suatu amalan yang sangat luar biasa….

  2. Wassalm… Jadzakumullah,
    trimakasih ya ^_^

  3. ass…. lama dah gak besuo y… sy dadang. gak sengaja aq liat blog km… .sy macem kenal km…kl boleh tanya apakah km pernah sekolah di SLTP IKAL Medan. kl gak salam kenal aja ya….

    BR//
    Dadang
    (dadang_syahputra@yahoo.com)

  4. Ooouu… abangnya pandu kah??
    ingatlah,
    makasih ya udh mampir di blog ini :p

  5. Kumpul tmn SMP ya …..???
    ada Dadang jga abg a pandu
    pa kabar…………….???

  6. Yah, ngatain org suruh update blog. yang nyuruh gak pernah update juga

    • hehehe… maklumlah bang, sibuk x skrg. jam terbang nge-net ga kyk dulu lagi :p


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s